腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

上海通用别克将携Turbo家族亮相北京车展

2010年04月13日11:27腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

两年一届的北京国际车展即将于本月23日拉开帷幕,在当前的经济与环境大背景下,低碳用车必将成为本届车展的一大话题。低碳用车,并不是一味降低发动机的排量与性能,而是要从发动机的科技含量入手,比如采用涡轮增压的方式,使得小排量也能有高性能。据了解,本届车展上海通用别克将携家族内的Turbo车型齐亮相,一展“全球平台、欧美技术”战略所带来的领先动力科技。

君越(图库 论坛)2.0T、新君威(图库 论坛)2.0T

在北京车展之前,大量的新车上市,为国内车市带来了一篇繁荣景象。别克品牌自然也不甘落后,在4月份先后发布了新君威2.0T旗舰运动版以及新君越2.0T,将成为车展别克展台的一大亮点。

上海通用别克将携Turbo家族亮相北京车展

对于这款2.0L Turbo DI直喷涡轮增压发动机,消费者并不会感到陌