腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

力帆汽车千万豪礼钜献 掀起新一轮冲击波

2010年04月13日13:50腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

力帆汽车千万豪礼钜献 掀起新一轮冲击波

适逢4月,伴随着一年一度的五一“小黄金周”的临近。各汽车品牌厂家纷纷加大对市场促销力度,争取打好四月的基础,在接下来的五月中赢得开门红。

与市场上一般的买赠促销相比,2010年4月力帆汽车在全国大范围内开展了“力帆汽车千万豪礼钜献”。此次,力帆大手笔的促销力度,让原本就已经“蠢蠢欲动”的四月汽车市场更加充满“山雨欲来风满楼”的激荡。

购力帆“先锋”品质轿车,享力帆汽车超级好礼。据悉,此次力帆汽车拿出数千万元进行回报消费者的全国性大型促销活动:从2010年4月1日开始至4月30日,期间凡购买力帆620 “品质先锋”即享受优惠,最高优惠10000元;购买力帆520(图库 论坛)“节油先锋”即可获赠4000元的加油卡;购买力帆520i“休旅先锋”、购320“时尚先锋”即赠2000元的装饰。

“争当先锋,幸福加速。”在活动期间,力帆轿车“先锋”品质轿车感兴趣的朋友均可到当地力帆4S店,感受激情试驾,享受三重循环抽奖大礼。

同时,面对即将到来的初夏,力帆汽车开展的“金帆护航 服务先锋”夏季16+8实惠服务行动也在紧锣密鼓的进行中:从4月15日—5月25日,力帆用户可享受对汽车空调等系统16项免费检查活动,并针对到服务站进行例行保养(首保除外)的顾客免费赠送机油滤芯、汽油滤清器、更换赠送材料免工时费等8项爽心服务。

“真心回报消费者,让他们享受购车实惠,享受力帆周到的服务”。一位力帆汽车4S店销售负责人,在记者采访时表示:今后,力帆汽车还会持续加大市场的投放力度,在促销及服务上做细文章,让消费者感受不一样的力帆,“享受购买力帆汽车的乐趣,享受力帆汽车的实惠多多”。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息