腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

东风风神助“征服五大洲”团队实现梦想

2010年04月13日13:59腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

伴随着中国经济的快速发展和人民生活水平的日益提高,环球旅行已成为中华儿女的共同梦想。2010年3月, 一群自驾游爱好者和摄影爱好者共同发起“征服五大洲活动”,得到网友的广泛关注,并得到华系车的倡导者和实践者——东风风神的资助。

记者获悉,2010年4月10日起,东风风神将正式支持“征服五大洲”团队实现环球旅行的英雄梦想,“征服五大洲”活动也正式更名为“东风风神征服五大洲品质之旅”,由东风风神S30、东风风神H30承载着中华儿女英雄的梦想谱写这一极富挑战性的英雄史诗。

据悉,“东风风神征服五大洲品质之旅”将于2010年5月由上海出发,途经丝绸之路,从新疆出境跨越亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南北美洲,历经23个国家及地区,总行驶里程达5万余公里。

中国作为世界第一汽车市场,让中国汽车行遍世界是华系车的共同愿望。东风肩负着中国汽车产业的神圣责任与使命。东风风神的产品历经312万公里的道路试验,相当于围绕地球跑了100圈。东风风神一直有一个以品质征服世界的梦想。借助支持“征服五大洲品质之旅”活动,东风风神将实现这一梦想,达到树立东风风神品牌及产品品质口碑的目的。

东风风神S30以“大气俊朗的外观、先进成熟过硬的动力系统、激情操控、宽适空间、实用配置、油耗经济、服务省心、价格实在”等品质,东风风神H30以“好看、好大、好开、好省、好值”的五好特质,彰显“中级车英雄”的硬朗与实在。 在“征服五大洲品质之旅”中,这两款英雄车将向世界展示汽车行业的中国力量,让世界触摸华系车的英雄品质。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息