腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

海马郑州福仕达实用版上市 售价3.38万元

2010年04月13日14:20腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

海马郑州福仕达实用版上市 售价3.38万元

4月12日,在福仕达上市周年及全国销量累计突破50000辆之际 形成了以实用型、标准型、舒适型和豪华型4款车型覆盖微客黄金市场的产品体系。同时福仕达全系车型增加冰蓝色系,为消费者提供更加丰富的选择空间。

海马福仕达在充分把握消费者需求的基础上,凭借“轿车级精品微客”的产品定位切入微客市场,开创了微客“轿车化”的先河。自2009年4月正式上市以来,福仕达累计销量突破50000辆,统计数据显示,在河南、山东、河北等微客重点区域,福仕达在局部市场已进入市场前三甲;此外,福仕达还先后荣获 “最佳性价比微客”、“年度最佳微客”等殊荣。福仕达凭借优异的市场表现,树立了其轿车化微客的标杆地位。

此次推出的福仕达实用型,继承了福仕达“轿车级精品微客”的产品特征:外观上,高背上扬式车身设计,在有效减少风阻的情况下,带给身材高大的驾驶者更开阔的视野和驾驶空间,同时和轿车完全相同的四层喷涂工艺,更显福仕达实用型的大气、硬朗;福仕达实用型的内饰采用全包裹式设计,更实用;在载重性能上,福仕达实用型底盘采用两纵七横式设计,新增加2个加强横梁,承载能力更强,搭载的第二代柳机45KW发动机,动力强劲,省油节能,并达到欧Ⅳ排放标准。同时,福仕达实用型根据消费者的使用反馈和实用需求,重点在产品内饰方面进行了优化调整:内饰颜色由原来的米色内饰改为深色内饰,同时仪表台色调做了调整,通过这些改变,福仕达实用型更显扎实、耐用。更为重要的是,福仕达实用型在配置基本保持不变的前提下,通过管理和成本优化,价格下探2000元,性价比优势更加明显,带给消费者更加实惠的选择。

福仕达实用型以更实用的配置、更高的性价比全新上市,无疑为福仕达鏖战市场增加了法码,使福仕达在微客市场的竞争优势更加明显。而海马郑州在2009年取得优异的市场表现后, 2010年乘胜追击,接连出招,先是通过上市周年庆活动对消费者进行回馈,紧接着又推出福仕达实用型,在带给消费者更多实惠的同时,足以显示海马郑州对2010年充满信心和期待。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息