腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

通用投资800万美元扩大电池实验室规模

2010年04月13日17:04盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车近日宣布,通用将投资800万美元将其车用电池实验室的规模扩大至两倍。

  通用汽车电池实验室位于密歇根州,是美国最大的最先进的车用电池实验室。利用该笔投资,通用该电池实验室的占地面积将由目前的3万平方英尺扩大至6.3万平方英尺。本次扩张还将提高通用在电池组安装和拆卸、电池组安全性和耐用性、电池制造能力、电池充电器研发、电池蓄电能力和电池热量等六个领域的能力。

  除了投资扩大电池实验室规模外,通用汽车还于今年1月启动了其锂电池工厂的生产。通用电池工厂位于美国密歇根州布朗斯乡,该厂主要生产车用锂电池组。通用是美国第一家拥有锂电池工厂的整车厂。

  通用汽车投资电池实验室和电池工厂充分显示其对电动车发展的看好。

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息