腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利收购沃尔沃 > 正文

明年推“新三样” 吉利新车不叫“吉利”

2010年04月13日16:08法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

完成并购沃尔沃“壮举”以全新面貌出击市场———

本报综合报道 昨日,吉利集团表示,明年将会把所有吉利品牌的车型归入三大新品牌,同时在公司内部实行分品牌事业部的营销体系。

据吉利集团副总裁赵福全介绍,目前,吉利现有的三款主力产品“新三样”———自由舰(图库 论坛)、金刚、金鹰(金刚两厢)以及远景的换代车型已经在开发中,明年将会全部投入市场。

届时,这几款车型将会全部换下“吉利”品牌车标,改为全球鹰、帝豪及英伦车标。其中,自由舰将改名为全球鹰GC3,金刚将改名为英伦SC6,金鹰将改名为全球鹰GC6-RV,远景将改名为全球鹰GC7。

对于目前华普品牌的现有产品,吉利集团副总裁刘金良表示,华普车型将不会换标,等到现有产品生命周期结束后就将自动退出。

相关新闻

吉利“不差钱”2009年利润13.2亿

吉利汽车昨日公布了2009年业绩报告,报告显示,吉利汽车2009年全年营业额达到了140.69亿元,同比增长228%。

归属于上市公司股东的净利润为11.83亿元,增长幅度为35%。

集团总利润增长了52%至13.2亿元,收入与利润均创下吉利公司的历史最佳纪录。

(法制晚报)

相关专题:

吉利收购沃尔沃
[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息