腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

通用今明两年将推出25款新车或换代车型

2010年04月14日07:51新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

通用今明两年将推出25款新车或换代车型

4月12日,通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维在新闻发布会上宣布,今年通用汽车将比原计划提前4年完成在华年销售200万辆汽车的目标,并透露在过去的5年里已经实现在华产品平均燃油经济性提升20%,大幅领先行业平均水平。

同时,甘文维还发布了公司在华的未来发展计划,在2010至2011年的两年时间内推出25款全新或换代车型,同时,通过推广应用涡轮增压技术、智能发动机管理系统以及同级别领先的空气动力设计等,进一步提升国产乘用车的燃油经济性。

“通用汽车一直致力于通过应用最先进的动力总成系统和汽车技术,大幅降低在华产销汽车的油耗及更干净的尾气排放,使消费者实现消耗更少的燃油行驶更远的里程,更加环保。 ”甘文维说。

不断提升的燃油经济性

在过去的五年里,通用汽车在中国生产的乘用车平均燃油经济性已经提升了20%。通用汽车将引进一系列的高效燃油技术,进一步大幅提升国产乘用车的燃油经济性。包括:小排量涡轮增压直喷发动机以及先进变速器,可以将燃油经济性提升7%至9%;电动助力转向(EPS)将把燃油经济性提高5%到15%;通用汽车新一代的全球车型,它们在车身重量、空气动力学和底盘方面与上一代车型以及竞争车型相比都将有大幅的提升。

在未来的五年内,通用汽车计划将在中国推出新一代混合动力汽车,插电式混合动力车以及电动汽车产品,包括计划在2011年引进中国的雪佛兰Volt。

日益丰富的产品系列

在过去两年中,通用汽车和其合资企业在中国推出了14款全新或换代车型,其中包括新凯迪拉克CTS、别克新君威(图库 论坛)、新君越(图库 论坛)、雪佛兰科鲁兹和新赛欧(图库 论坛)

在2010年和2011年,通用汽车和其合资企业将在中国市场共计推出25款全新或换代车型,涵盖通用汽车旗下的各主要品牌及在中国的重要细分市场,其中也将包括一些通用汽车目前尚未涉足的市场。

这些新车型中包括通用汽车计划在2011年向中国引进的雪佛兰Volt,它仅靠电池电力驱动即可行驶60公里,并且可以通过车载发动发电机实现额外的数百公里的行驶距离。

采用先进技术

安吉星(OnStar)作为通用向中国市场推出的一项新技术,已经先后应用于凯迪拉克和别克品牌中,并将会继续拓展应用产品范围。

甘文维还表示,到今年底,将有超过20万辆配置安吉星(OnStar)技术的汽车引入中国。到2011年底,中国将会有超过50万消费者使用这项先进的车辆信息安全技术。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息