腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

兰博基尼Gallardo系列顶级跑车亚洲首发

2010年04月14日07:57北青网-北京青年周刊李东颖我要评论(0)
字号:T|T

刚刚在日内瓦车展上亮相的兰博基尼Gallardo LP 570-4 Superleggera是Gallardo(图库 论坛)系列的全新顶级车型。其醒目的“超轻”标志凸显出它十足的运动特性,与已属轻质跑车的Gallardo LP 560-4相比,Gallardo Superleggera的重量又减轻了70公斤。这款来自圣亚加塔o波隆尼的超级跑车净重不超过1340公斤,成为兰博基尼现有车型中最轻的一款公路跑车。

这款全新顶级车型有着令人窒息的性能,3.4秒内就能从静止状态加速至100公里/小时,仅需10.2秒即可加速到200公里/小时以上。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息