腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

法拉利将发布458 Italia 车展后登陆中国

2010年04月14日08:03新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

法拉利将发布458 Italia 车展后登陆中国

继2009年9月在法兰克福车展上全球首发之后,法拉利中-后置发动机双门跑车的最新代表作——458 Italia将在北京车展正式登陆中国市场。

这款8缸跑车为法拉利奠定了未来的基础,同时也深深根植于法拉利的传统,提供了大量首次应用于公路版跑车的技术创新,确保了最极致的驾驶乐趣。从任何角度而言,这都是一款全新的跑车,458 Italia采用的新型4499cc V8发动机足以爆发出570 马力的强大动力,搭载F1(图库 论坛)双离合器变速箱,百公里加速不超过3.4秒,最高车速可达325 km/h以上。

458 Italia 的前后轴重量分配分别为42%和58%,达到了理想的重量平衡,从而为这款中后置发动机跑车提供了超凡的车辆动力。其电子控制系统将电子差速器(E-Diff)与牵引力控制系统(F1-Trac)集成于同一电控单元内,有利于确保保证车辆在各种驾驶条件下均能发挥出最高性能。458 Italia配备的新型悬挂系统能够提供最大的附着力和无与伦比的操控性能。车辆底盘采用了全新设计,在传统铝材基础上,增添了新型合金以及航空铝材与技术工的应用,旨在减轻整体重量。该车还具有更为直接的转向齿比,凭借这一特色和悬挂系统的独特设计共同,该车不仅响应极为灵敏,同时也能保证一流的驾乘舒适性。

得益于发动机内耗的减少和空气动力学设计的长足进步,458 Italia二氧化碳排放量仅为307g/km,油耗则控制在百公里13.3升。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息