腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

宝马将推出全新一代BMW 5系长轴距版

2010年04月14日08:05新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

宝马将推出全新一代BMW 5系长轴距版

宝马集团面向未来,是最具可持续发展的高档汽车制造商。”北京国际车展期间,宝马集团将全面贯彻BMW EfficientDynamics(高效动力)战略,推出全面更新和升级的车型系列。

据悉,宝马集团将推出1款全球首发车型和9款亚洲首发车型,其中专门为中国市场研发设计的全新一代BMW 5系长轴距版是焦点车型之一;同时还推出两款首次亮相亚洲的量产车型——全新BMW高效混合动力7系和全新BMW高效混合动力X6,以及BMW ActiveE和 BMW Vision EfficientDynamics两款概念车,呈现了BMW EfficientDynamics(高效动力)战略中期目标已取得的成果以及发展方向;此外,新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车,新BMW X5和新BMW X5 M运动套件展车,以及MINI(图库 论坛)家族的首款跨界车MINI Countryman,展示出宝马集团不断超越自我、引领潮流的创新力。

对中国市场而言,全新一代BMW 5系长轴距版将是同级别车型中最创新的车型,它运用了BMW多项最先进的技术,从底盘到发动机,从车身到变速箱,每一项技术都代表了汽车工业的最高水平。比如在同级别车型中,5系长轴距版是第一个在所有排量的车型均标准配备8挡自动变速箱的豪华商务轿车,8挡自动变速箱不仅有效地减少了换挡时间,提升操控性,同时也有效地减少了燃油消耗。在运用多项先进技术的同时,新车型也将采用多项最创新的配置,这些创新配置毋庸置疑都将开创同级别车型的先例。

新车型将一如既往地运用BMW EfficientDynamics(高效动力)技术,包括制动能量回收系统等。高效动力技术的大量运用使新车型在环保上达到了全新的高度,油耗和二氧化碳排放量较上一代BMW 5系最多减少高达18%。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息