腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

雅力士推出购置税减半优惠政策

2010年04月14日08:16新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

雅力士推出购置税减半优惠政策

日前,笔者从广汽丰田经销店获悉,即日起,凡购买雅力士(图库 论坛)的消费者均可在享受国家优惠的基础上,再获得25%的购置税优惠补贴。以10.6万雅力士1.6G精致版为例,按国家政策,购车者需缴纳6795元购置税,经过广汽丰田经销店的购置税补贴后,只须交纳4530元,直接节省了2265元的购车成本。

此次推出雅力士购置税优惠补贴政策,既是广汽丰田经销商让利回馈消费者的切实举动,更是对国家倡导发展低碳节能车型的积极响应。雅力士1.6L采用了双VVT-i发动机技术和EFI (电子控制燃油喷射系统)技术,可以控制排气门,并根据车辆使用实况及时调整喷油量,保证气缸内的燃料完全燃烧。此外,雅力士部件加工和装配的高精密程度,可减少车辆运行中的摩擦损耗,降低废气排放和行驶故障率。

广汽丰田希望通过推出购置税优惠补贴的措施,回馈消费者一直以来对雅力士的支持,并吸引更多潜在用户到店头试乘试驾雅力士,亲身感受雅力士的产品魅力和优秀品质。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息