腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

别有洞天完美晋级 海外试驾全新奥迪A8

2010年04月14日09:17名车志我要评论(0)
字号:T|T

372马力的发动机,配合全新的8速Tiptronic自动变速箱,以及新型空气悬架和quattro四驱系统的智能动力分配,使原本就有“运动健将”美誉的A8变得更加运动化。这其实并不出乎我的意料,所以我也不想花太多笔墨描述新A8带给我的驾驶乐趣上。对一部叫“A8 ” 的车来说,“动感十足”本就是与生俱来的事情。而奥迪通过新一代A8附加在这种“品牌运动基因”上的令人惊喜的上佳舒适性表现,就很值得一提了,因为这本是它那个“对手大佬”的专利。

别有洞天完美晋级 海外试驾全新奥迪A8

别有洞天完美晋级 海外试驾全新奥迪A8

[奥迪A8 85.8-291.9万]

比起上代,新A8的底盘真的变得舒适而多元化了很多,而运动特色也丝毫没减,这归功于更智能化的空气弹簧以及悬架设计。当然进化版“驾驶模式选择(Drive Select)”也给驾乘者在舒适和运动之间提供了更多可操作性。而且,新版本还多了一个“个性化”模式,驾驶者可以根据个人喜好,将不同减震模式、换档速度、动力输出以及转向力度等多种因素进行DIY重新组合并储存下来,而不简单依赖于电脑。这其实是一个很高级,而且很人性化的舒适性配置,它更好地实现了汽车行驶中“舒适”和“运动”之间的完美协调。

别有洞天完美晋级 海外试驾全新奥迪A8

别有洞天完美晋级 海外试驾全新奥迪A8

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息