腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

中级车环保趋势 奥迪A4对比试驾宝马320d

2010年04月14日09:33XGO汽车网我要评论(0)
字号:T|T

今天给大家介绍的两款看似熟悉而又有些陌生的车型:奥迪A4 2.0 TDIe和宝马320d Effientdynamics.奥迪A42.0 TDIe是奥迪全新推出的超级节能柴油版中级车,虽然看似这款柴油机只比普通2.0 TDI多了一个小写“e”,人小鬼大,它的出现掀开了奥迪全新环保车型的新篇章。EffientDynamics相信大家不会陌生,它是一种宝马高效节能技术,装载这种结束的宝马车,比如320d号称是宝马旗下油耗最少,排量最低的车型,它的诞生证明了宝马的“双王”地位:性能之王,节能之王。

中级车环保趋势 奥迪A4对比试驾宝马320d

中级车环保趋势 奥迪A4对比试驾宝马320d 中级车环保趋势 奥迪A4对比试驾宝马320d

宝马EffientDynamics 正如官方承诺的,“宝马EffientDynamics不是一个虚幻的构想,而是一系列显示生活中的只能科技,旨在大幅度降低油耗和排放的同时,显著提高驾驶乐趣。”Effientdynamics技术包括发动机节能启停功能,制动能量回收系统以及众多降低油耗和二氧化碳排量的其他智能方案。在注意节能环保的同时,宝马绝对不会放弃其存在的精髓:驾驶乐趣!

中级车环保趋势 奥迪A4对比试驾宝马320d

中级车环保趋势 奥迪A4对比试驾宝马320d

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息