> 2010北京车展 > 正文

奔驰北京车展参展新车曝光 2款车全球首发

2010年04月14日08:56腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,腾讯汽车获悉,梅赛德斯-奔驰将携旗下四大品牌的众多车型盛装登陆本届北京车展。其中全新E级敞篷跑车、C级旅行轿车与SLS AMG超级跑车的亚洲首发,以及国产长轴距版E级轿车与“神秘”概念车型全球首次亮相。除了此外,奔驰的常规车型也将在展台亮相,保守估计参展车型将达10款以上。

首次国内面世!奔驰C级旅行车登陆北京车展

C级旅行轿车

参展的奔驰C级旅行车为代号W204的最新一代产品,其余2007年的法兰克福车展发布,但是2008年才开始销售,因此从外形设计来看其延续了新款C级车型的外观风格,并且同奔驰 的旅行车都有着家族式的传承,甚至C级旅行车被称为小R级,可见两者之间的确实相当相似。

在动力方面,C级旅行车继续沿用C级的动力配置,包括156马力的1.8升C180、184马力的1.8升增压C200、204马力的2.5升C230、231马力的3.0升C280等车型。因此基本可以满足各 种用户的需求。

根据消息称,国内引入C级旅行车可能要到今年下半年C级旅行车小改款之后才会上市,不过由于车型可能会以全进口方式引入,因此相比目前国产的C级三厢车在价格上要贵一些。

奔驰北京车展参展新车曝光 2款车全球首发

全新E级敞篷版

全新E级敞篷版做为作为目前风阻系数最小的紧凑型轿车,不过全新奔驰E级敞篷版的风阻达到了0.28,新E级敞篷采用全新的导流设计Aircap,驾驶者通过操控系统在挡风玻璃顶端升起一个导流板,使气流从车舱顶部通过时可以被提升20厘米。配合尾部扰流可降低扰流抖振,降下顶篷可降低风噪。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息