腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

海马首款SUV骑士北京车展上市 预计售12万

2010年04月14日10:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,腾讯汽车获悉,本次北京车展上,海马汽车将携旗下全线车型参展。其中海马汽车首款SUV车型海马骑士将在本次车展正式上市并公布上市价格,据分析,海马骑士的竞争对手主要是奇瑞瑞虎3、猎豹(图库 论坛)CS7、哈佛H3等一系列自主SUV,预计售价12万元起,同台展出的还将有海马汽车新能源战略重要成果——纯电动普力马(图库 论坛)以及混合动力海马3。除此之外,丘比特(图库)的运动跨界版丘比特C-Sport、全能家轿新一代普力马以及2010款全系A平台家轿(福美来、海福星(图库 论坛)、欢动、海马3)也将登场,

海马首款SUV骑士北京车展上市 预计售12万

作为海马汽车首款B级产品,海马骑士拥有原汁原味的SUV底盘,并在研发过程中,借鉴了欧系知名SUV车型的成熟技术和设计理念,并融入中国审美元素,实现了稳重外形与高贵气质的完美结合。

海马骑士配置海马自主研发2.0系列发动机,拥有领先的D-VVT发动机技术,具有高性能、低排放、低油耗、低噪音等特点,转速达到6000rpm时,可爆发出110kW的最大功率;180Nm的最大扭矩则在转速达到4500rpm时喷薄而出。从数据上来看,这款发动机的动力表现明显强于国内其他自主品牌SUV搭载的同排量发动机。而液压助力随速转向、ABS+EBD+BAS系统以及3H结构高刚性车身等先进技术的采用,也使为海马骑士提供了更优的驾驶感受和更佳的安全保障。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息