腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

错开车展新车潮 新一代迈巴赫22日全球首发

2010年04月14日15:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,从奔驰集团传来消息证实,奔驰旗下超豪华轿车新一代迈巴赫(图库 论坛)将在22日(北京车展前夜)全球首发,同时该款车将在此次北京车展上登台亮相。届时,喜欢该车的朋友可以在北京中国国际展览中心W401馆一睹新一代迈巴赫的风采。

改款迈巴赫再次选择在中国首发也意味着梅赛德斯-奔驰看好国内市场的前景,毕竟中国的豪华车需求量已经达到了全球最高。

错开车展新车潮 新一代迈巴赫22日全球首发

腾讯汽车前不久曝光的新一代迈巴赫国内路试谍照

改款迈巴赫的改进主要来自保险杠和格栅的设计,加上新的引擎盖也是其标志性改变之一,为了迎合欧洲的法规,同时也是为了提升美观度,新车也将出现类似奔驰车型上的新LED日间行车灯。从车尾部分来看,尾灯、轮毂以及排气管也同老款车型有所差别。

错开车展新车潮 新一代迈巴赫22日全球首发

腾讯汽车前不久曝光的新一代迈巴赫国内路试谍照

从目前已经披露的资料来看,改款迈巴赫在动力方面不会有太大的变化,依旧对应57、57s、62、62s等不同的配置,新版发动机提升了排放标准,达到欧洲V的排放标准。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息