腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

海马2010款强势出击 3月销量突破1.2万辆

2010年04月14日16:02腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,据海马方面透露,受2010款新车上市的利好消息影响,海马汽车3月份销量持续走高,全国单月销量突破1.2万辆。其中,2010款福美来、新一代普力马(图库 论坛)丘比特(图库)车型部分型号出现排队提车现象。

据了解,海马2010款新品不仅包括海福星(图库 论坛)、福美来、欢动等成熟车型的2010款车型,更包括了丘比特C-Sprot、新一代普力马五座手动舒适型、七座手动豪华型三款全新车型,覆盖了5—15万元的全部价格区间,凭借精准的市场定位和优秀的产品品质引起了消费者的广泛关注,特别是新推出的新一代普力马7座手动豪华车型,更是吸引众多多成员家庭用户的青睐。

目前,海马2010款全系新车已经在海马全国各销售服务店开始销售。当地销售服务店负责人表示,由于2010款新品在品质、配置方面的全面升级且增配不加价,因此受到了消费者的热捧,到店咨询看车的消费者络绎不绝。除了普力马和丘比特之外,不少消费者均表示对2010款福美来比较感兴趣。

据介绍,2010款福美来不仅保持了这款经典车型的精髓,此次新推出的手动档车型全面搭载VVT发动机,动力提升的同时进一步降低了油耗。而且增配不加价,增加了超本革座椅、液晶显示屏自动恒温空调、4+2环绕立体声扬声器等舒适型配置,看上去更加豪华大气。另外,2010款福美来将对手动档车型的动力总成实行5年10万公里质保,这在同档次车型中并不多见,性价比也因此而大幅提升。

海马2010款全系新车是海马汽车秉持“家轿进化论”的造车理念,对旗下产品全面实施了TQF工程,在产品技术、品质、配置三个方面进行了共计121项的全面升级。而且如福美来、欢动等热销车型均为增配不加价,进一步提升了全系产品的品质和市场竞争力,更重要的是为消费者提供了更多实惠。能够取得月销1.2万的好成绩,说明这种实实在在服务用户的做法取得了认可。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息