腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京:三菱欧蓝德EX.劲界2.0L优惠16800元

2010年04月14日17:26腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010款 欧蓝德 EX 实拍图

Outlander EX 价格: 22.90-36.20 万元 品牌:三菱车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-14

原装进口三菱欧蓝德EX劲界2.0L休闲版配备了三菱MIVEC可变气门正时发动机,以及CVT无级变速器(带拨片换挡的运动模式)。达到了动力性能、舒适性能和燃油经济性能的最佳搭配。在同级别的原装进口城市SUV中具有极高的性价比。

工信部公布的欧蓝德(图库 论坛)EX.劲界2.0L的百公里燃油消耗量为:市郊工况7.2L,城市工况11.2L,综合工况仅为8.8L。

运动版车型增加了电子控制分时四轮驱动系统,另外无钥匙操作系统、防夹电动天窗等舒适性装备一应俱全。

经销商:北京港龙基业汽车销售服务有限公司

销售热线:010-67863030、010-67866868(亦庄4S展厅),010-81773030(北亚车市展厅)

4S店地址:北京经济技术开发区东环北路北7号

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息