腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

Panamera领衔 保时捷多款首发车车展亮相

2010年04月14日21:49腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,从保时捷传来消息证实,保时捷将在此次北京车展首发多款新车,其中,搭载V6发动机的保时捷四门GT跑车Panamera及Panamera 4, 将在此向全世界首次发布,代表保时捷未来发展方向的918 Spyder 高性能混合动力跑车也将移师北京,首次向亚洲展示。而广受欢迎的新一代保时捷多功能运动车Cayenne也在此向全亚洲展出,其全系车型Cayenne S、Cayenne S Hybrid等也将在此亚洲首发。

Panamera领衔 保时捷多款首发车车展亮相

保时捷Panamera

继去年上海车展Panamera车系成功首秀于世后,Panamera及Panamera 4车型也将在本次车展上举行全球首发仪式。这两款车型的命名遵循了保时捷一贯的传统,Panamera采用后轮驱动系统,Panamera 4则标配主动四轮驱动系统。

Panamera领衔 保时捷多款首发车车展亮相

保时捷Panamera

这两款GT跑车搭载了全新3.6升自然进气V6发动机,将赋予Panamera车型更加优良的燃油经济性。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息