腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

通用任命新别克市场总监

2010年04月15日07:17盖世汽车Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,通用旗下别克-GMC品牌市场副总裁John Schwegman在4月12日宣布,公司决定任命Roger McCormack为别克市场总监,且该任命将立即生效。

McCormack现年44岁,于1989年加入通用集团,担任通用旗下雪佛兰品牌的区域经理。McCormack随后还担任过通用产品开发、市场营销及市场分析等多个部门的领导职务。McCormack在出任别克市场总监前还曾担任过凯迪拉克美国销售总监、悍马萨博品牌营销负责人,主管营销战略、产品策划、产品定价以及促销措施。

Schwegman表示:“Roger McCormack曾在凯迪拉克、悍马和萨博任职,他十分了解豪华车市场,具有丰富的产品和市场营销经验,可以帮助实现别克品牌的转型。”

McCormack将负责别克品牌的营销策略以及产品策划。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息