腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

丰田北美公司暂停雷克萨斯GX460在美销售

2010年04月15日07:22新华网王军我要评论(0)
字号:T|T

2010款雷克萨斯GX460 上市实拍

GX系列 价格: 116.00-116.00 万元品牌:雷克萨斯车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-15

在美国一家独立评测刊物对丰田汽车公司生产的雷克萨斯GX460做出罕见的负面评测之后,丰田汽车北美公司宣布暂停这款车在北美地区的销售。

美国知名杂志《消费者报告》13日发表针对这款7座豪华SUV的评测报告说,在测试过程中,两辆样车的电子稳定系统对行车过程的介入过迟,导致车辆偏滑,差一点翻车,这一缺陷在急转弯时尤为突出。虽然迄今没有接到过这款车在实际行驶过程中出现类似事故的报告,但该杂志还是给出了“不要购买”的建议。

丰田汽车北美公司在得知这一消息后表示,已下令各经销商暂停这款车在北美地区的销售,由丰田汽车公司进行独立测试后再做出最后决定。这款单价为5.2万美元的豪华SUV于去年底上市,目前已经卖出了5000多辆。

《消费者报告》是一本在美国家喻户晓的杂志。它对汽车、洗衣机、洗碗机、摄像机等日常消费品进行独立评测,最后得出自己的评价,相当于消费者的购物指南。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息