腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

长安新能源汽车成为世博丹麦馆指定用车

2010年04月15日07:25中青在线-中国青年报周凯我要评论(0)
字号:T|T

  日前,长安汽车与世博会丹麦馆在上海签订战略合作协议。按照协议,双方将在推动低碳环保及新能源应用领域展开广泛深入的合作,并实现双方在创新技术、时尚设计和艺术人文上的价值共享。长安汽车旗下的志翔(图库 论坛)HEV新能源汽车将作为“2010世博丹麦馆指定工作用车”,而长安新能源汽车也将驶入世博会“北欧航标”大型展区。

  长安汽车总裁张宝林及丹麦王国世博局主席白慕申等出席了签约仪式。双方表示,在纪念中丹建交60周年之际,双方将在“城市,让生活更美好”的世博主题及“低碳世博”的口号下展开深入合作,为全球绿色环保事业作出有益的贡献。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息