腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

Q5抢眼 一季度一汽大众奥迪销量突破5万

2010年04月15日07:41新华网宗巍我要评论(0)
字号:T|T

2010款奥迪Q5 2.0T 豪华型 上市实拍

奥迪Q5 价格: 37.98-53.98 万元品牌:一汽奥迪车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-15

14日,记者从一汽大众汽车有限公司了解到,第一季度奥迪品牌的销量突破5万辆,同比增长77%,其中刚刚上市不久的奥迪Q5销售势头强劲。

统计数据显示,今年第一季度,一汽大众奥迪品牌创造最佳销量纪录,共销售新车50840辆,接近去年前5个月的累计销量。其中在国产车型方面,奥迪A4L累计销售13787辆,同比增长达213%;奥迪A6L(图库 论坛)累计销售28984辆,同比增长35%;上市不足半月的国产奥迪Q5销售1171辆,显示出良好的市场潜力。

在进口车型方面,进口奥迪Q5(图库 论坛)累计销售2512辆,奥迪Q7(图库 论坛)累计销售2294辆,同比增长57%。此外,奥迪A5(图库 论坛)Coupé第一季度累计销售339辆,同比增长87%。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息