腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

通用汽车将提前4年完成在华200万辆目标

2010年04月15日07:45京华时报鄂佳我要评论(0)
字号:T|T

  本周一,通用中国总裁兼总经理甘文维宣布,在今年一季度创下新高的前提下,通用将今年的销量目标提升到200万辆。如果目标实现,这将比原计划的预计实现时间提前4年。同时通用还将在今明两年内推出25款全新或换代车型。

  去年通用在华的销量达182万辆,如果今年通用在华继续保持一季度的销售水平,年度总销量突破200万辆将轻而易举。也因此甘文维在新闻发布会上宣布,将提前4年完成200万辆目标。

  销量的大幅提升必然需要产品的大力支持,当日甘文维宣布,通用将在今明两年时间内继续大量推出新产品,包括换代车型在内的全新车型产品将达到25款之多。而在2008~2009年期间,通用在国内推出的所有全新或换代车型为14款,正是这些车型在各自细分市场的出色表现,推动了通用销量的迅速增长。

  过去5年,通用已经将国产车型的燃油经济性提升了20%。今后通用还将通过各种技术的引进进一步提升国产车型的燃油经济性,如引进小排量涡轮增压直喷发动机及先进变速器,引入EPS电动助力转向系统、发动机启动停止系统及全新的混合动力系统等。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息