腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

来者不善 2010北京车展必看之十大SUV

2010年04月15日07:51华西都市报黄明君我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在众多纷繁的新车中,市场持续暴热的SUV车型更是万众瞩目。它们个个身怀绝技,来者不善!

4月8日,记者在第11届北京车展首次新闻发布会上最新获悉,即将于23日开幕的北京车展,吸引了来自16个国家和地区的2100余家厂商参展,展出面积近20万平方米,展车数共计990台,其中全球首发车89台。奔驰保时捷宝马、通用、法拉利大众本田福特丰田等一线主流厂商均有新车在本届车展全球首发,创历史新高。

>>>20万元级紧凑型SUV

随着上海大众途观的加入,RAV4CR-V(图库 论坛)、奇骏、森林人(图库 论坛)所处的20

万元级紧凑型SUV受到了空前热捧,提车加价成了这一级别SUV令人羡慕的幸福指数。在北京车展上,它们的竞争对手又多了好几位。

2011款丰田RAV4

预计售价:19万至27万元

竞争车型:大众途观、本田CRV

上市时间:预计2011年4月

来者不善 2010北京车展必看之十大SUV

2011款丰田RAV4

车型亮点:

2011款RAV4与现款车型最大的区别就是前脸了。新车的前脸与近期丰田推出的改款车型比较近似,均采用了最新的设计语言。2011款RAV4将会拥有更为豪华的氛围:G-Book系统、Alcantara皮革包裹的仪表台和座椅等。动力方面仍沿用现行款发动机。

三菱ASX

预计售价:18万元

竞争车型:途胜(图库 论坛)逍客(图库 论坛)上市时间:今年9月

来者不善 2010北京车展必看之十大SUV

三菱ASX

车型亮点:

作为欧蓝德的运动版,三菱全新一代SUV——ASX的动力系统来自于三菱汽车与三菱重工共同开发的1.6L、1.8L、2.0L汽油引擎。其中主力车型1.8L的最大输出功率为102KW,

最大扭矩为172Nm。除了这三款发动机之外,顶配版的可能是欧蓝德上使用的2.4L发动机。

日产JUKE

预计售价:14万

竞争车型:铃木吉姆尼

上市时间:预计2011年4月

来者不善 2010北京车展必看之十大SUV

日产JUKE

车型亮点:

作为入门级Cross车型的日产Juke外观十分个性,车身多处设计继承了Qazana概念车的设计元素。从车身尺寸上看,全新Juke明显小于日产Qashqai逍客,这也符合其入门级的定位。

福特Edge爱虎

预计售价:29万元左右

竞争车型:斯巴鲁森林人、三菱欧蓝德

上市时间:今年8月左右车型亮点:

本次推出的爱虎是将于第二季度在北美市场推出的改款车型。动力方面,新车最大的卖点是增加了一款2.0TEcoBoost直列四缸直喷发动机,最大功率为230马力,最大扭矩为324N.m。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息