腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

排放技术升级 比亚迪G3挡车型本月进京

2010年04月15日07:52京华时报关囡我要评论(0)
字号:T|T

  记者上周六从比亚迪北京经销商处得知,达到欧IV环保标准的比亚迪G3自动挡车型将于本月内到达北京市场销售。

  记者本周一获得的最新销售数据表明,G3车型上市不足半年,销量在三月直冲10100辆,一举挺进万辆俱乐部。

  “之前没有引进是因为未达欧IV标准。”比亚迪北京经销商表示,在经过技术改进和匹配后,G3自动挡已经在北京市场销售了。

  据悉,G3自动挡即比亚迪去年推出的G3 1.8L CVT车型,该车型配备比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,该系列发动机同样也配备在了F6(图库 论坛)车型上。另外,这款自动挡祺雅型还在豪雅型的基础上增加了前排侧SRS空气囊、窗帘式SRS空气囊、DVD多媒体系统和语音导航系统。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息