腾讯汽车 腾讯汽车 > 新车日沃尔沃S60 > 正文

沃尔沃汽车中国一季度销量劲增134%

2010年04月15日07:56中青在线-中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

2010年一季度,沃尔沃汽车延续了2009年在中国实现销量增长近80%的高速发展势头,实现销量劲增134%的业绩。2010年第一季度的开门红,昭示着沃尔沃今年必将在中国取得良好而持续的发展。

进入2010年,沃尔沃汽车加快了推出新产品和新服务的步伐。3月,新款沃尔沃C30上市,为年轻精英提供了全新的选择。为了扩充产品线,为消费者提供更多选择,沃尔沃推出了49.8万元的XC60(图库 论坛)限量版和61万元的XC60个性运动版,目前沃尔沃XC60已经拥有3.0排量的四款车型,丰富的产品将进一步满足个性消费的需求。同时,备受用户推崇的成熟车型S80L加长版也进一步扩大了在豪华公商务车市场的份额。

相关专题:

新车日沃尔沃S60
[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息