腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

丰田停售雷克萨斯GX460 国内暂停客户预定

2010年04月15日07:06京华时报杨开然我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雷克萨斯中国方面表示,该车虽然宣布在中国上市,但目前处于接受预订状态,尚未对外销售。

  昨天,丰田宣布暂停在加拿大市场销售雷克萨斯GX460。此前一天,丰田曾宣布在美停售该车。雷克萨斯中国也表示暂停该车的预订工作。

  由于在美销售的SUV“雷克萨斯GX460”被美国消费者团体专业杂志指出存在安全问题,公司将暂停对该款车的销售。该杂志表示,原因是测试发现这款车的电子稳定控制系统反应迟钝。该杂志称:“在现实的驾车过程中,这种情况有可能会造成翻车事故,导致严重受伤甚至死亡。”

  昨天,雷克萨斯中国方面表示,该车虽然宣布在中国上市,但目前处于接受预订状态,尚未对外销售。基于现状,他们将暂停接受GX460的预订。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息