腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展激辩三 > 正文

谁将畅想北京车展 新能源汽车角逐摆擂

2010年04月15日01:08潇湘晨报喻志科 皮焕然我要评论(0)
字号:T|T

  全球瞩目的2010(第十一届)北京车展将于4月23日正式开幕,来自16个国家和地区的2100余家厂商,将使得本届北京车展定位为最重要的全球A级车展;展出面积近20万平方米,再创历史纪录;预计展车共计990台,其中全球首发车达89台。全球首发车、概念车亮相的数量之多,将创下国内车展新纪录。

  本次车展以“畅想绿色未来”为主题,共有95台新能源汽车角逐摆擂,必将成为车展最大的亮点。

谁将畅想北京车展 新能源汽车角逐摆擂

锐界 吹来驾驶联动技术风

  作为本次亚太首发车型之一,新福特锐界SUV(Edge)还把新兴的驾驶联动技术一起带到中国,这款基于车载多媒体通讯娱乐系统SYNC的驾驶者联动技术是福特智能驾驶技术的最新成果。驾驶联动技术是福特智能驾驶技术的最新成果。

  已定于2012年在中国量产的新一代福特福克斯(图库 论坛)在惊艳北美和欧洲车迷后,将首度登陆亚洲。动感十足的新一代福特福克斯是福特全球新一代中级车的代表作,其制造平台将总共可以支持多达10款重要车型。

谁将畅想北京车展 新能源汽车角逐摆擂

沃尔沃C30 绿色风速130迈

  在全球都在倡导“低碳”的当今社会,沃尔沃推出的领先业界的零排放C30电动车将在北京车展上首次亮相中国。

  C30电动车可以通过家中普通的电源插座或专用的路边充电站充电,行驶距离最高可达150公里,这样,电池的续航里程可以满足欧洲超过90%通勤者的日常使用需要,同时该车的最大时速为130公里/小时,也可满足驾驶者对动力的需求。按照计划,2010年沃尔沃将至少生产50辆C30用于实际测试。2011年电动车测试车辆将投入于实际交通行驶。

谁将畅想北京车展 新能源汽车角逐摆擂

海马骑士 力推“蓝色引擎”战略

  来自海马汽车的消息称,海马骑士将于北京车展正式定价上市,海马汽车还将发布新能源战略的最新成果——纯电动普力马(图库 论坛)以及混合动力海马3(图库 论坛),以实际行动回应北京车展“畅想绿色未来”的主题。混合动力海马3将于2011年正式进入量产阶段,这标志着在“蓝色引擎”战略的指引下,海马汽车在发展新能源技术的道路上已然迈出了坚实的一步。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息