腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

本田北美召回讴歌ZDX 中国市场影响未知

2010年04月15日08:27华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

据报道,本田汽车美国公司周二宣布,因为乘客侧安全气囊存在无法顺利打开的安全隐患,公司将召回约1850辆新款讴歌ZDX汽车,并对其仪表盘表面材料进行检查。

负责生产本田旗下豪华品牌讴歌(Acura)的本田美国公司表示,截至目前并没有任何报告称因该问题引发交通事故。这一问题是在生产质量检查过程中被发现的,检查发现部分车辆仪表盘下方没有必要的激光切割刻痕,乘客侧的安全气囊安装出现偏差,或导致安全气囊无法顺利打开。

本田公司方面表示将会替换掉召回车辆存在缺陷的仪表盘。本田公司宣布,经经销商检查后,如果仪表盘存在此类故障的车辆,公司将会对配件进行更换。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息