腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

买车看销量 六款10万元热门家车型导购

2010年04月15日05:01车马驿站综合报道我要评论(0)
字号:T|T
买车看销量 六款10万元热门家车型导购

车型五:北京现代悦动

月均销量:19688台

2010款 伊兰特悦动 1.8GLS 自动豪华型 实拍

伊兰特 价格: 8.98-12.98 万元品牌:北京现代车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-15

销量分析:悦动在3月份销量创下了新高,达到2.6万辆,成为这一市场的销量冠军车型,9.98~11.98万元比对手稍低的价格是悦动走向顶峰的杀手锏,由此可见,在10-15万元家用车轿车市场,价格仍旧是王道。

从半年的销量统计来看,1.6L车型几乎成为全部,并且1.6L自动挡和手动挡车型是平分秋色。虽然悦动与最大竞争对手凯越在近半年中还有一点的差距,但悦动却解决了两代同堂的历史性难题,如果说伊兰特成就了北京现代,那么悦动这款出于二工厂的新作,那就成就了北京现代的成长速度。

车型点评:对于追求经济的消费者,悦动的1.6GL MT绝对是不错的选择:不到10万元的价格就可以购买一款紧凑型轿车,不论从空间还是动力上满足家用代步绰绰有余。作为一款家用轿车,2010款悦动搭载了现代最新技术的1.6γ(Gamma)节能环保发动机,最大功率为90.4kW/6300rpm,最大扭矩也提高为155N·m/4500rpm。它采用CVVT连续可变气门正时技术,提升动力的同时保持低油耗,让家人出行更显经济环保。悦动的售价在同级别合资车型中有不少优势,加上悦动丰富的配置,赢得了不少市场和消费者。

如果消费者更加注重该车的驾驶舒适性,不如选择悦动的1.6GLS AT车型。虽然自动挡高低配差价比手动挡高配与低配之间的差价多了1000元,但是在配置上比手动挡高配车型增加了真皮内饰、多功能方向盘、自动空调、电动安全防夹车窗,显然性价比更高一些。

近期行情:悦动本月优惠金额有所下调,目前1.6L全系四个款式只有3000元的现金优惠了,相比上月足足少了2000元的现金折扣。不过该车现在货源依然充足,完全能够满足消费者挑车的愿望。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息