腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

买车看销量 六款10万元热门家车型导购

2010年04月15日05:01车马驿站综合报道我要评论(0)
字号:T|T

车型六:上海通用别克凯越

月均销量:20612台

09款凯越 1.8 自动LE导航版实拍

凯越 价格: 10.79-11.79 万元品牌:上海通用别克车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-15

销量分析:尽管有全新对手的围追堵截,在经历了一次不小的改款之后,凯越再次用销量阐述了经典家用车的概念。近半年时间里,凯越累计售出123670辆,平均月销量高达2万余辆,其中09年底连续三个月销量都在2万辆以上。从目前的市场表现来看,凯越远还没有达到最高,在替代车型尚未明朗时,凯越将再接再厉。

尽管凯越一直备受韩系车血统的质疑,但出色的性价比和品牌优势,让我们再次见证了上海通用营销力量的伟大。

车型点评:改款后的新凯越外形更加的大气,与新君越前脸有几分神似,也多了份商务的味道,正是由于对商务需求的兼顾,使得新凯越在市场中比对手更能满足使用需求。虽然不能否认新凯越在配置上的增加和外观改变的成功,但传承下来的底盘和发动机总让人觉得它缺乏实质提高。1.6L车型10万~13万的价格虽然属于主流范围,但它也很难给人高品质品牌形象。在购置税潮流的怂恿下,凯越1.8L和1.6L高配车型已经完美谢幕,只保留了1.6L两款入门级车型,而且全国各地都有不小的促销优惠,对于追求舒适、看重车内配置的消费者而言,凯越真的是不错的选择。

近期行情:近日,编辑走访北京汽车经销商,凯越全系优惠增加,基本现金优惠都在1.3万元上下,且货源充足,颜色齐全。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息