腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

永源A380 高性价比经济型都市休闲SUV

2010年04月15日10:42腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

永源A380分为精英型和钻石型两款,拥有1.6L和2.0L两种排量,均为手动两驱。精英型的价格区间在8—9万元,钻石型的价格区间在9—10万元。相对于目前市场上的RV车型来说,价格优势明显。该款车车身长、宽、高分别为4295mm、1770mm、1680mm,具备良好的城市休闲能力。作为中国性价比高的时尚休闲车,永源A380具有驾乘舒适、燃油经济、操控便捷、空间实用、城乡跨界等多重特点,是目前经济型都市休闲SUV市场中的价值表率。

永源A380 高性价比经济型都市休闲SUV

由于兼顾了轿车的舒适和SUV的身形,永源A380在城市休闲车中颇有特点,宽大的梯形横辐条前格栅,与车头和谐地融为一体,鹰式晶钻大灯具有高效的照明功率,可折叠式后视镜带LED侧转向灯体现了细节处很用心。

永源A380 高性价比经济型都市休闲SUV

A380有如中高级轿车一样的底盘、四轮独立悬挂、座椅拥有六个方向可调功能,可轻易找到一个舒服的驾驭姿势,即使长时间开车也不会感到疲劳;冬天有电加热座椅在几秒中内驱除寒意,有可完全拆卸后排座椅使储物空间最大化,同时也配有大尺寸的电动天窗。

永源A380 高性价比经济型都市休闲SUV

作为经济型都市休闲SUV,笼型车身结构、侧防撞钢梁、电子感应双安全气囊等被动安全技术样样齐全,为驾驭者做了充分的考虑和配备,全方位构筑安全防护。

永源A380 高性价比经济型都市休闲SUV

A380既适用于市区又适用于郊区和山区,既适用于中青年一代群体,又适用于中小民营企业及其公司业务用车。随着年轻一代消费群体的崛起,大多数年轻人钟情于能够体现自由、个性和独特魅力的RV车型。而A380作为都市RV车型的代表,将时尚性、休闲性、实用性、驾驶性融于一身,务实与个性兼顾,为年轻一族开启了全新的汽车休闲生活方式。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息