腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

永源五门电动SUV即将亮相北京车展

2010年04月15日11:13腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际汽车展览会,将于2010年4月23日在中国国际展览中心新馆拉开帷幕。在这场名车集萃的盛会中,中国自主品牌永源汽车将携新型环保动力的电动SUV登台亮相。

永源五门电动SUV即将亮相北京车展

永源汽车自上市以来,一直以引领都市休闲SUV的风潮为己任,并积极拓展产品系列来满足市场需求。凭借着坚实的产品和创新技术,与美国ZAP公司合作,成为ZAP在中国的合作伙伴,并将其在加利福尼亚州圣罗莎开展研发的核心技术进行授权。ZAP与永源汽车合作生产永源五门电动SUV,该车整合了最新的交流电推进和锂电池系统技术,是一款具有高性能的环保电动汽车。

永源五门电动SUV即将亮相北京车展

作为2010年推进的首款车型,永源电动SUV在研发和制造上秉持着低碳理念与时尚潮流的完美融合,是永源汽车为消费者打造的一款节能环保车。在与ZAP合作的同时,不仅吸收了国外的先进技术,而且还根据国内消费者的需求在动力、操控方面进行了有效的改进,是一款全新的城市休闲SUV。

永源全新电动SUV,符合当下对于外观与空间、动力与操控、低碳与环保都有着高标准的城市人群。这款车型能够全方面满足不同需求,为消费者提供一种轻松休闲的生活方式。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息