腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

奥迪21款车北京车展亮相 A8L将全球首发

2010年04月15日17:55腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月23日,一汽-大众奥迪品牌将携旗下A/Q/R全系21款车型亮相2010(第十一届)北京国际汽车展览会。

奥迪A8L北京车展全球首发 动力配置曝光!

作为代表奥迪顶级设计与科技的旗舰车型,全新奥迪A8(图库 论坛)L将在本次车展上首次向全球公众亮相;两款代表奥迪纯电动技术的e-tron纯电动概念车——A1 e-tron和R8 e-tron也将与中国观众见面。此外,奥迪Q7(图库 论坛) exclusive concept V12、R8 Spyder以及S5 Sportback等多款独具魅力的重要车型也将在现场亮相,共同展现奥迪品牌的领先科技与独具匠心的经典设计。

相比标准轴距版本的A8,A8L的尺寸虽然还没有公布,但是预计其车身长度将超过5.2米,而轴距则肯定会超过3米,甚至会达到夸张的3.2米,这样一来A8L在空间上的优势就要比宝马7系(图库 论坛)长轴距版本和奔驰S级(图库 论坛)的长轴距版更有优势,也更加迎合中国人的口味。

新一代A8L的外形自然不必多说了,夸张的前脸以及LED行车灯是全新的看点,而在车身造型方面则同老款车型并没有太大差别,铝合金框架结构继续在A8上出现,大大降低车重,并且提供更好的刚度。其他方面A8L还升级了主被动安全性能、舒适性能等等,因此A8L将成为整个车展上最据看点的一款车型。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息