腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪G3智能版4款车16日上市 售7.79万起

2010年04月15日18:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 新车 近日,腾讯汽车获悉,比亚迪G3自去年12月份上市之后,将于4月16日推出“G3智能版”,售价7.79—10.99万元,与原有G3相比,智能版从产品上都进行了全新升级。在上市之前,腾讯汽车从相关人士处得到了该车型的参数配置,下面我们一同来分享下G3智能版的变化。

比亚迪G3智能版 车型 现指导价
1.5L 手动挡
1.5MT 鑫雅型
7.79万
1.5MT 豪雅型
8.09万
1.8L 自动挡
1.8CVT豪雅型
9.69万
1.8CVT祺雅型
10.99万

比亚迪G3智能版4款车16日上市 售7.79万起

比亚迪G3智能版4款车16日上市 售7.79万起

G3智能版首先体现在细节,G3智能版全系标配的Keyless钥匙系统,keyless智能无钥匙系统通过先进的无线射频识别技术,可以在携带智能钥匙的车主靠近汽车时迅速做出反应,主动为车主解锁。与之相配合的发动机一键启动功能,更可以让车主在无需掏出钥匙的情况下轻松启动爱车。

另据了解,比亚迪G3配备的keyless无钥匙系统不但能够准确的实现车主身份的智能识别、一键启动等功能,还能够在车主靠近时自动打开外后视镜下方的迎宾照明灯,从而让车主在视线不佳时更好看清车门旁的地面。

比亚迪G3智能版4款车16日上市 售7.79万起

此次G3智能版的推出在配置方面实现全面升级,让G3“数字智能中级轿车”的定位更加名副其实。除了智能化的Keyless钥匙系统系统,最值得一提的当属CAN-BUS电子智能管家。该系统犹如车子的神经系统,可以快速精准地检测到车的当前状态、信息、故障等,并迅速地通过仪表盘即时予以显现,确保了车主及时了解汽车的各种情况。此外,CAN-BUS电子智能管家还能实现汽车防盗等功能。通过CAN-BUS网络,在车钥匙、防盗控制器和发动机控制器之间相互储存对方信息,使开启汽车需要经过多层次密码验证,这样,即使盗车贼能打开车门,也无法打开发动机开走轿车。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息