腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

网罗大众1.4T车型 新明锐价格最实惠

2010年04月16日07:31重庆晚报刘丽娜我要评论(0)
字号:T|T

近日,上海大众斯柯达明锐(图库 论坛)上市。新明锐售价12.34万元—18.55万元,有1.6L、1.4TSI、1.8TSI和2.0L共4种排量、12款车型。新明锐1.4TSI(手动逸俊版),以售价14.7万元,成为目前大众系配备TSI发动机中,实际最便宜的车型。

2010款明锐 官方资料图

Octavia明锐 价格: 12.34-18.55 万元 品牌:上海大众斯柯达车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-16

此次上市的新明锐,不仅以12款车型,形成家族化的产品谱系。仅变速系统,就有5速手动、Tiptronic 6速手自一体和7速DSG(双离合)三种选择。

作为上海大众斯柯达品牌的主力车型,此次革新上市的新明锐,不仅在造型设计、动力、配置和安全等方面,均有全新呈现。尤其值得关注的是,凭借1.4T(手动逸骏版)14.7万元的定价,新明锐很可能拥有大众旗下最便宜的1.4T产品。

目前,与明锐同级的大众系A级轿车中。朗逸1.4T仅有1款运动版,指导价为16.28万元。速腾(图库 论坛)1.4T的手动技术型,指导价14.88万元。新高尔夫(图库 论坛)1.4T的手动舒适型,虽售价13.58万元,但因新高尔夫在全国的火爆热销,实际购置价很难与指导价一致。因此,明锐1.4T很可能是实际最低。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息