腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

东风风神BSG混合动力车量产在即

字号:T|T

[导读]据悉,东风乘用车公司本次将携东风风神S30 BSG混合动力车参加2010北京国际车展。在本届车展发布之后,东风风神S30 BSG将开始量产,并计划年内推向市场。

  东风乘用车公司继2009年连续推出热销市场的东风风神S30和东风风神H30之后,携量产在即的东风风神S30 BSG混合动力车参加2010北京国际车展。

  东风风神S30BSG最大的特点是经济、环保。它是一款具备怠速停车停机和快速再启动功能(STOP-START)的混合动力轿车,采用皮带传动方式进行动力混合,在汽车等待红灯或者堵车等情况下实现发动机暂停工作,当车辆识别到驾驶员有起步意图时,通过BSG系统快速启动发动机,有效地消除了发动机在怠速工作时的油耗、排放与噪声,从而达到节油环保的目的。在保持动力性的情况下,东风风神S30 BSG可实现城市工况节油大于11%、综合工况油耗节油大于6%。

  东风风神S30 BSG在注重经济环保的同时,也充分考虑到驾驶者的感受,它的操作简单方便,设计非常人性化。东风风神S30 BSG启动仅需0.4秒,快速、平稳。借助一个ECO OFF按钮,可在经济模式与传统模式间轻松随意切换,组合仪表上的ECO状态灯有自动提示功能,更会给驾驶者带来极大便利。 据悉,东风风神S30 BSG在本届北京国际车展发布之后,将开始量产,并计划年内推向市场。

(扬子晚报)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息