腾讯汽车 腾讯汽车 > 新车日沃尔沃S60 > 正文

梦想之车沃尔沃C30 首付只需七万元

2010年04月16日07:31杭州网—杭州日报毛丽 邱志军我要评论(0)
字号:T|T

  看过电影《暮光之城》的读者,肯定对电影里男主人公爱德华的座驾C30印象深刻。全新改款C30于去年在全球推出,并在去年广州车展上首次向中国公众展出,凭借时尚个性的设计气息而备受赞誉。全新改款C30充满个性和动感,在设计风格上,标志性的全景玻璃尾门来自SCC概念车,不仅独树一帜,还能为车内人员提供最佳的后方视野。

  沃尔沃的设计师们在设计新款C30时,从音乐、艺术和生活中汲取灵感,对C30进行了大量的设计更新,赋予其鲜明个性。整个前部进行了重新设计,使汽车前部焕然一新;采用沃尔沃最新的设计DNA,塑造出C30的鲜明个性,增进了C30的活力和表现力,形成了更强烈的速度和运动感。只需扫一眼后视镜就可知道,进入你的视野的是一辆沃尔沃C30。在色彩搭配上,全新沃尔沃C30也别具匠心,优雅和时尚的新车身颜色,尤其是新增加的火焰橙色,使车身显得热情洋溢,与纯白的铝合金轮毂鲜明对照,个性与时尚溢于言表。尽管最大的设计改变是在前部,不过在后部也可以看到同样硬朗的新线条和细节。轮廓更有起伏,比以前更具活力。而个性色调搭配,则可以让你拥有一辆个性酷车。

  即日起,首付7万元即可拥有梦想之车沃尔沃C30,报名前十位读者还有优惠惊喜。(杭州网—杭州日报)

相关专题:

新车日沃尔沃S60
[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息