腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

2011款奔驰E级德国上市 外观细节变化细微

2010年04月16日08:10腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011款奔驰E级德国上市,小幅度调整雾灯及保险杠造型,E级加长车型即将亮相北京车展,并随即国产上市。

全新一代的奔驰E级(图库 论坛)进入国内销售也不过就是一年左右的时间,而加长轴距版本的E级也还要等到北京车展才会首发亮相。但是在老家德国,新的2011款奔驰E级已经登场,不过这款车型算不上小改款,只能算作是一个小小的改型罢了。

2011款奔驰E级德国上市 外观细节变化细微

2011款奔驰E级相比目前进口的2010款奔驰E级尺寸并无什么差别,同样是2874mm的轴距长度,且造型也没有变化,仅仅是前保险杠上的LED行车灯的造型有所变化。整个雾灯造型变成了类似于E63 AMG那种直条式,并且雾灯周边的保险杠造型也进行了相应的修正。

而在配置、安全性等方面2011款也并无太大的变化。不过2011款奔驰E级暂时不会引入国内市场销售,并且国产的E级长轴距版本也将继续使用2010款的雾灯形式,可以说这种变化对于我们国内消费者来说影响并不算大。

[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版