腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]动感小车 丘比特C-sport到店

2010年04月16日09:18腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

海马丘比特C-Sport 重点图解

今天带来的新车实拍是海马丘比特(图库)C-sport,这款基础丘比特出品的新款型要比之前的丘比特车型有着更吸引眼球的外观。这款车是基于丘比特豪华型推出的,并且增加了车顶行李架、尾翼以及整车运动套件。价格相对于豪华型要增加4000元,对于一款5、6万元的小车来说,还算是比较适中的费用增加。对于年轻一代的购车者,应该会更喜欢这辆身着运动装的丘比特C-sport。丘比特C-sport售价为6.99万,据店内销售人员介绍,目前丘比特C-sport暂无现车,只有展车,预订订金1000元,需等1个月才能提车。

海马丘比特C-Sport 重点图解

海马丘比特C-Sport 重点图解

由于只是加装了运动套件和一些辅助视觉的配件,因此海马丘比特的车身尺寸并没有增加,车身整备重量的增加也仅是套件的重量。对于一款强调经济性的家用小车来说,并不会对油耗产生影响,后期养护成本方面也没有增加。

海马丘比特C-Sport 重点图解

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息