腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

宝马5系GT将补充4驱型号 北京车展将首发

2010年04月16日11:58腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

宝马近日宣布将在北京车展正式推出5系GT的Xdrive四驱版本,这将补充已经上市的后驱型号。

2010款 宝马5系 GT 535i 实拍

2010款 宝马5系 GT 535i 实拍

宝马5系(图库 论坛)GT代号F07,同全新5系之间稍有差别,其定位于高端的运动型休旅车而非5系轿车版那么稳重,但是又要比5系旅行车要更加运动化一些,其主要强调的就是后备箱的装载能力,放倒后座可以提供高达1700L的载物容积,完全可以媲美很多SUV了,但是它的操控性又是标准的轿车感觉,加上超强的动力配置自然引人关注。

2010款 宝马5系 GT 535i 实拍

5系GT将推550i Xdrive和535D Xdrive两款四驱车型,而这其中550i Xdrive也将引入国内市场,其对应了400马力的4.4升双增压V8发动机,扭矩达到600牛米,对应8前速的自动变速器,而四驱车型相比后驱车型将稍贵一些,预计要贵3000美元左右,而在国内市场可能差价会在5万元以上。

据悉,四驱版5系GT将于6月份率先在国外市场销售,而具体引入国内市场的时间还未确定。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息