腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

吉利经典出租车英伦TX4服务世博会英国馆

2010年04月16日14:10腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

吉利经典出租车英伦TX4服务世博会英国馆

在13日召开的第三届世博英国商业大奖启动仪式上,中国浙江吉利控股集团旗下的经典出租车英伦TX4被正式列为上海世博会英国馆VIP用车,服务世博会,并见证中英两国日益密切的商贸关系。

吉利经典出租车英伦TX4服务世博会英国馆

当天,英国商会执行董事 Lan Crawford、英国商会轮值主席 Joanna Fielding与吉利集团公关总监杨学良,英伦帝华总经理余卫等嘉宾乘坐三辆充满英伦风情的伦敦出租车抵达现场。

吉利经典出租车英伦TX4服务世博会英国馆

据了解,2006年,中国吉利控股集团与英国锰铜公司签署合作协议,吉利集团成为锰铜公司控股股东,在此基础上双方共同成立上海英伦帝华有限公司,将伦敦黑色出租车项目引入中国,在上海上马TX4 项目。该合作协议也成为国内自主品牌走出国门参与国际竞争第一案,吉利与锰铜公司的合作同时得到了英国政府的积极肯定。

吉利经典出租车英伦TX4服务世博会英国馆

英国商会轮值主席 Joanna Fielding对吉利为英国馆提供的便利表示感谢,并指出,吉利与英国锰铜公司合作是中英合作的典范。

吉利集团公关总监杨学良透露,吉利正在着手打造延续英伦血统的新一代经典出租车,在保持TX4英国经典的基础上将会为新一代的TXN注入更多时代元素,这一车型还将在即将举行的2010北京国际车展上亮相。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息