腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

名模古晨助阵东风风神 即将亮相北京车展

2010年04月16日15:56腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

再过一周左右,第11届北京国际车展的序幕即将徐徐拉开,广大车迷期盼的期盼之心也越来越强烈。香车美女,各大汽车厂家、商家围绕着车展而展开的营销大战已剑拔弩张。记者从东风乘用车公司获悉,在本届车展上,超模古晨将亮相东风风神展台,其青春靓丽的身姿将与动感时尚的东风风神8款车型相得益彰。

word模板

作为中国最权威最有影响力的国际A级汽车展览会,北京车展的“车模大战”向更高层次发展。超人气名模古晨,曾获得2005国际旅游小姐山东赛区冠军&中国赛区最佳微笑小姐、2005国际金威超模大赛中国总决赛最具活力小姐、2005齐鲁之星模特大赛冠军等一系列光环,因此她在车展上的亮相备受媒体关注。2008年古晨与法拉利合作亮相北京车展,让人们记住了这位青春靓丽的美女。

以“从容进取 品质生活”为品牌主张的东风风神,与优雅且事业进取心极强的古晨有着很多的共同点。作为东风风神的两款拳头产品,东风风神S30外观时尚大气、英姿勃发,动力磅礴高效、操控激情畅快,秉承了硬朗与实在的英雄基因;东风风神H30以“好看、好大、好开、好省、好值”的五好特质,完美诠释了自由之族的飒爽英姿,都是名副其实的“中级车英雄”。除这两款正在热销的车型以外,东风风神还将携全新的东风风神H30 CROSS首次亮相北京车展,作为一部积极追求个性时尚自由生活的跨界车,东风风神H30 CROSS体现了SUV大气、粗犷、刚劲的外部造型特点,从上到下洋溢着运动的自由和奔放的激情,给人耳目一新的感觉。

名模古晨将与东风风神S30、东风风神H30、东风风神H30 CROSS和东风风神S30 BSG、东风风神 ISG、东风风神ECS概念车、东风风神Tai-concept概念车、东风风神I-car电动概念车等8款车一起亮相北京车展。

新车雄姿英发,美女青春靓丽,当美女邂逅英雄,会演绎怎样的浪漫?古晨将以何种造型亮相东风风神展台?种种疑问将随着车展的逐步到来而慢慢解开!

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息