> 资讯 > 娱乐 > 正文

明星代言汽车热 章子怡牵手奔驰跑车SLK

2010年04月16日18:09汽车中国综合报道我要评论(0)
字号:T|T

提起章子怡,冠以国际巨星这个称号,对她可谓是名副其实。这个从中戏走出来的北京女孩已经成功地迈入了国际大舞台。已将工作重心转至好莱坞的章子怡已鲜少在国人面前亮相,而作为国际知名影星,章子怡享有国内外很高的知名度。章子怡身上所具有的时尚、年轻、动感的气质与汽车中的国际巨星——奔驰非常契合。因此,她成为奔驰SLK车型的形象代言人也绝非偶然。

明星代言汽车热 章子怡牵手奔驰跑车SLK

在新SLK广告片中,章子怡扮演一名车技高超的女车手,演绎出SLK不凡的动感与卓越的动力与操控性。强劲动力与非凡操控一直是奔驰SLK跑车赢得赞誉的特点。而广告片中与章子怡连袂出演的另一主角,则是奔驰最新款的SLK跑车——SLK PASSION 08,奔驰专为中国市场推出的新款。

明星代言汽车热 章子怡牵手奔驰跑车SLK

明星代言汽车热 章子怡牵手奔驰跑车SLK

这是BBDO北京为奔驰创作的首个系列平面广告-奔驰梦幻跑车系列:SL/CLK/SLK/CLS全新改款。BBDO北京利用章子怡的演员特性,通过造型与表演的功力,一个人演绎出四种不同的气质,来表现四款跑车所具有的不同风范:经典、旷野、优雅、魅惑。再加上画面的左右处理,及文字之间的巧妙的递进关系,将一种人性化、梦幻化的气质与内涵,一层一层展现在面前。

SLK跑车最突出的优点在于它的高性能与最好的舒适性。对于追求高品质生活享受、高性能驾驶体验的用户具有强烈的吸引力。在所有梅赛德斯-奔驰的车型当中,SLK将奔驰产品从高端、豪华、商务的方向引向了更为年轻的潜在用户。而章子怡担纲代言人,无疑会增强SLK的时尚性和年轻化。

明星代言汽车热 章子怡牵手奔驰跑车SLK

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息