腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

凯立德C-Car产品整体介绍及卖点介绍

2010年04月16日22:25腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

一、凯立德C-Car产品整体介绍

凯立德C-Car产品介绍

1、凯立德C-CAR产品是C系列产品的车机专属版本,以安全性作为核心诉求,最大程度符合中国车主的操作习惯,让车主的每一步常用操控都控制在0.5秒之内。

2、设计背景:导航产品发展到现阶段,车载导航仪用户、PND用户、GPS手机用户从年龄层次、消费水平到实际应用习惯上都产生了众多差异,以一套大而全的通用导航软件来应对显然贴合不同消费者的需求。针对不同载体的特点,凯立德开发不同功能的导航软件,以适应特定人群的消费需求。

3、手机是最常用的移动计算设备,手机导航系统同样应该以便携作为设计的主要思路,在第一时间满足消费者对于生活信息的需求;PND作为一个数码产品,娱乐和时尚是设计精髓,所以需要有更多符合年轻消费者的功能和视觉外观;车载导航系统,作为汽车的专用配置,应该以安全作为设计的第一理念。

凯立德C-Car产品整体介绍及卖点介绍

4、设计理念:凯立德C-CAR采用以安全性为主诉求的车机专属设计,让车主的每一步常用操作都控制在0.5秒之内。尊贵质感界面设计,最大程度符合中国车主的操作习惯,让车主能够最方便的调控菜单;实景地图能够无差别呈现真实世界的各种复杂路口,让人一目了然;而手势命令将各种常用功能简化为在屏幕上简单的滑动,轻轻一触即可完成多步操作。

5、针对用户:车机用户

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息