腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉奥汽车品牌日 > 正文

货厢超两米 吉奥大财运皮卡全国上市

2010年04月17日11:40腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

货厢超两米 吉奥大财运皮卡全国上市

大财运皮卡闪亮登场

轿车化的配置,舒适的驾乘感觉,2.035米的超长货厢,近日吉奥全力打造的特加长皮卡大财运在云南全国上市。这也是吉奥大财运《高端动力•超级效益•超级长——2010年吉奥皮卡全国“创富年”大行动》在云南的全国首发仪式。

此次上市的皮卡作为首次在国内推出的最新一代皮卡车型,被誉为“皮卡中的重卡”。吉奥这款加长皮卡是吉奥财运皮卡的升级产品,该皮卡搭载目前世界上最先进的德国博世高压共轨柴油发动机,采用涡轮增压中冷技术,具有功率大、低油耗、低排放、低噪音的特点。吉奥大财运的上市,意味着以高压共轨为主的竞争中,又进入了一匹黑马,其优良性价比必将掀起中国对高压共轨技术的新一轮优化。除此之外,吉奥也是目前国内为数不多的皮卡整车生产企业,货厢的特加长设计,使其货厢内部尺寸在标准版的基础上加长50公分,仅货厢长度就有2.035米,车身最长可达5.81米。这一造型在全球尚属首创。而目前国内普通皮卡的长度大多为5.155米、5.255米。

吉奥大财运的外观整体设计秉承欧式风格,车身流线型的整体设计是众多国产皮卡无法模拟和借鉴的。该皮卡因车身加长,安全性更加不可忽略。采用性能优越的SABS制动系统,制动安全可靠。车身重要结构件部分采用高强度钢板;在大梁、后桥等关键部位都进行了技术改造升级,以最大的可能确保这款产品的完美。可选预紧式安全带。整车碰撞性能可达到乘用车的同类水平。

货厢超两米 吉奥大财运皮卡全国上市

吉奥集团副总裁兼销售公司总经理李凤煜致辞

吉奥集团副总裁兼销售公司总经理李凤煜在接受记者采访时表示,吉奥根据大量的市场调查,发现很多消费者在购买汽车时,介于皮卡和货车之间,拿不定主意,购买货车,笨重不美观,平时代步又不合适,耗油大,买目前国内的皮卡,载货有偏小,有些较长的物品无法运送。在了解了消费者这种需求后,吉奥研究院立即投入人力、物力,以最短的时间研制并推出这批吉奥特制加长皮卡。

货厢超两米 吉奥大财运皮卡全国上市

吉奥集团昆明经销商代表讲话

上市当天,昆明周边城郊19个五金建材汽配市场,意向客户百余名到场,现场销售10辆吉奥大财运。对于当天提车的客户,厂家与经销商联合给予了千元年货卡、700升加油卡、新车全年保险和液晶电视等优惠大礼。

吉奥•大财运皮卡云南的上市,是吉奥汽车皮卡创富年的首站活动,陆续会在全国开展一系列以客户的需求为基本的相关活动安排,最终在2010年实现皮卡创富年的目标,巩固皮卡市场中的地位,致力“做大微面•做强皮卡•做优SUV”的战略目标。

业内专家认为,吉奥•大财运是性价比最高的一个型号。多点电喷燃油技术,精确分控,百公里油耗只需要7L左右,比较省油。排放达到国三+OBD标准,驾乘稳定、噪音的控制非常到位。低噪、舒适。绿色环保;大容量,大马力,大财运;同样是皮卡,大财运载货更多,效益更高!如此高配置的“高端动力”豪华车,售价仅为8万左右,在同类产品中价格确是最低。同类型皮卡车中最贵的价格达到15万元,最便宜的也在10万元以上。吉奥•大财运8万元左右的价格给了消费者最大的实惠,同时,该车还是“汽车下乡”,财政补贴产品。农村户口的创业者购买的话,还将获的更实惠的价格。

吉奥•大财运融合了SUV的强悍,MPV的空间,还有轿车的舒适,动力超级强;整车配备在国内皮卡市场绝对超一流,超过目前所有的一线产品,而价格仅为8万元。我们有理由相信,如此超强的性价比,一经面世一定会受到“皮卡迷”的热捧。

货厢超两米 吉奥大财运皮卡全国上市

为首批用户赠送油卡

货厢超两米 吉奥大财运皮卡全国上市

上市仪式现场

相关专题:

吉奥汽车品牌日
[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息