腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

江淮同悦VVT:科技走入生活 品质买得起

2010年04月17日14:16237车网我要评论(0)
字号:T|T

文/华安 图/张国栋

4月10、11两日,2010(第七届)全国百强县市汽车巡展(以下简称百强巡展)辛集站上,江淮汽车旗下的同悦以其科技含量和高性价比征服了观众。

江淮同悦VVT:科技走入生活 品质买得起

图为2010年百强巡展辛集站江淮汽车同悦VVT新车揭幕

百强巡展辛集站江淮汽车参展商——石家庄市荣华汽车贸易有限公司大客户经理祖海峰介绍说,同悦全铝VVT车型在石家市广受消费者的欢迎,其受欢迎的原因在于两点:科技含量高,性价比高。

祖海峰介绍说,同悦全铝VVT车型是众多同悦消费者期盼的新版车型。同悦VVT车型相对于传统非发动机,最大的优势是搭载了江淮自主研发的全铝VVT发动机,排量仍为1.3L,最大功率为68/6000 kW/rpm,最大扭矩为126/4500 N•m/rpm。该发动机采用VVT 可变正时气门系统,可根据不同的工作状态,调节气门关闭时机,不仅是动力大幅提升,燃油经济性也同时得到保证。同悦全铝VVT 发动机融入了16项先进技术,是当前市场主流VVT发动机的升级换代产品。同悦全铝VVT车型,实现了科技在生活中的实际运用。

秉承“买得起的好品质”的理念,在消费者需求全面调研的基础上,针对细分客户群体,江淮同悦4.98万标准型,进一步突显了同悦的性价比优势,将其性价比推向新的高度,成为消费者时尚、更实惠的选择。

据笔者了解,同悦自08年上市以来屡创销量新高,2009年,同悦以6万台的销量稳步进军A级家轿主流行业,今年1月份更是创出9333辆的上市最好成绩。据业内专家分析,同悦优异的品质已经被众多消费者所了解,江淮汽车同悦VVT,以科技走入生活,品质高又让人买得起,势必将再次推动同悦的销量的剧增。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息