腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉奥汽车品牌日 > 正文

吉奥今年“保八争十” 计划销售超10万辆

2010年04月17日15:01广州日报大洋网我要评论(0)
字号:T|T

在不久前召开的吉奥集团2010年营销工作会上,吉奥皮卡、SUV、微车三大系列品牌的一级网络共538家与吉奥汽车签订了2010年销售合同,合同总量12.86万辆,远超过吉奥汽车保八争十的目标。吉奥汽车2010年10万辆的销售目标清晰可见。其中全国最大的汽车经销商、年销售额高达320亿元的庞大集团和全国十佳汽车营销集团之一、西南最大的汽车销售商四川东创建国集团与吉奥汽车签订的合同销售量居首位。

吉奥汽车2009年度共完成销售量4.8万辆,今年10万辆的目标相对去年增长了一倍多,吉奥集团副总裁、销售公司总经理李凤煜表示,2010年微车、皮卡和SUV市场容量预计将分别达到260万辆、28万辆和76万辆左右。吉奥集团今年提出“保八争十”的战略目标,即确保销售8万辆,争取销售10万辆。

相关专题:

吉奥汽车品牌日
[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息