腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉奥汽车品牌日 > 正文

星旺再获殊荣 丰圣吉奥好礼馈赠

2010年04月17日15:05四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

在近期结束的由中国汽车报主办的2009年度百强巡展系列活动颁奖典礼上,经过多轮用户参评及专家评审,吉奥汽车榜上有名,旗下星旺系列车型获得“年度最受欢迎汽车品牌”称号,再一次证明了星旺微车已经逐步被市场认可接受,并且知名度进一步提升。

四川丰圣吉奥11月正式在全川推出吉奥汽车全系车型,市场表现火爆,在短短一个多月的时间里,销量就达到了378台,消费者的信任以及吉奥汽车产品本身质量的过硬,都是这份满意答卷的最好保证。记者了解到,在这双喜临门的日子里,四川丰圣吉奥汽车也拿出了诸多好礼来回馈广大支持吉奥汽车的消费者。星旺创业版原价3.28万,现推出特惠价:2.99万,再送200元油卡;星旺标准版原价3.58万,现送大礼包:送交强险加400油卡;吉奥新一代都市中高端SUV帅豹全国上市,11.98万起;吉奥汽车皮卡系列6.48万元起,而且客户到店看车既有好礼相送。在岁末之际,吉奥汽车还推出感恩服务大行动,2009年12月1日至2010年1月31日期间购买SUV和皮卡的客户送免费保养三次。

吉奥汽车的微车、皮卡车型非常适合小商业主或农民朋友,不仅能拉货,并且其舒适性使得驾乘都有种轿车的感觉,特别是此次获奖的星旺微车,自1月份全国上市以来,一直以更实惠的价格,更优质的服务,更全面的网点赢得市场更好的口碑,消费者反映,星旺微车以平民的价格入市,空间大,动力也比较好,既可以拉货物,也可以拉人,非常的实用,而且使用成本也相对较低,确实是个不错的选择。

相关专题:

吉奥汽车品牌日
[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息